랍스터 스튜의 노천 가마솥
랍스터 스튜의 오픈 화재 가마솥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $7.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,당근,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프, 아보카도 스프레드가 들어간 오픈 페이스 랍스터"롤",및 랍스터 파스타 샐러드/게스트 포스트 및 공개 서한 무비타 뷰쿱#시푸드위크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
부추와 다음 4 가지 재료를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양방 풀 나물과 다음 4 가지 재료를 추가하십시오.
끓는 국물 혼합물에 바닷가 재를 거꾸로 던지십시오;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 8~10 분 또는 랍스터가 끝날 때까지 끓입니다.
랍스터에서 팔과 발톱을 제거하십시오;랍스터를 세로로 반으로 자릅니다.
종기에 국물 혼합물을 반환;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,40 분 또는 혼합물이 반으로 감소 될 때까지.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 랍스터를 국물에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
국물 혼합물을 6 개의 큰 서빙 그릇에 골고루 숟가락;각각에 랍스터 조각을 배열하십시오.