라페-세라노 핫 소스
라페 2017 년 11 월 1 일-세라노 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,341 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 마늘,세라노 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스), 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
할라피뇨,세라노 칠레,마늘,소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 모터 실행,천천히 추가 식초 통해 공급 튜브. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
중간 냄비에 칠레 혼합물을 전송하고 중간 열에 끓인다. 1 분 동안 삶아 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
꽉 끼는 뚜껑 유리 항아리에 혼합물을 붓고 3 일 동안 서늘하고 어두운 곳에 서 보자.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 중간 그릇에 붓고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다.
깨끗한 유리 병에 붓고 배수 된 고형물을 버리고 냉장고에 최대 6 개월 동안 보관하십시오.