라페 빵,버터 피클
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신의 수집에 조리법,할라프 2019 빵과 버터 피클은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,설탕,사과 사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 421 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할라피뇨 빵&버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵&버터 피클.
지침
줄기 끝을 잘라 라페의 끝 부분을 잘라내십시오. 그런 다음 세로로 반으로 자릅니다.
양파를 추가하고 잘 분산되도록 산세 소금에 저어. 깨끗하고 얇은 수건으로 고추를 커버. 수건 위에 얼음을 넣고 4 시간 동안 진정 냉장고에 그릇을 놓습니다.
고추와 양파를 헹구고 배수하십시오:잘 라페와 양파를 4 시간 동안 식힌 후 고추와 양파에서 소금을 헹굽니다.
소금물에 절이는 해결책을 만드십시오:4 6 쿼트 남비에서는,식초,설탕 및 향미료를 두십시오. 설탕을 용해 종기에 가져와.
소금물에 절이는 해결책을 가진 남비에 고추 및 양파를 첨가하십시오. 다시 끓여 가져 오십시오.
고추와 양파로 항아리를 포장하십시오:잘 라페를 지켜보십시오.고추에. 최대한 빨리 그들은 모든 통해 요리(당신은 말할 수 있기 때문에 그들의 색상 변경에서 활기찬 더 둔 한 녹색),고추와 양파,팬에서 그들을 제거 하려면 슬롯 숟가락을 사용 하 여 통조림 항아리를 포장 시작.
항아리의 상단에서 약 1 인치까지 고추와 양파와 함께 항아리를 고르게 포장하십시오.
그런 다음 설탕 식초 혼합물을 고추 위에 붓고 덮을 때까지 붓습니다.
밀봉 및 냉각:항아리를 커버하고 냉장고에서 냉각 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
너가 냉장고의 또는 장시간 기간 동안 이상으로 저장한것을 계획하면,통조림으로 만드는 단지를 이용하십시요. 항아리와 뚜껑을 먼저 소독하십시오. 당신이 피클을 포장 한 후 항아리의 테두리를 닦아냅니다. 10 분 동안 물 목욕에 있는 과정. 특정 통조림 지침은 빵과 버터 피클 레시피 게시물에 대한 자세한 지침을 참조하십시오.