라즈베리 코코넛 바

라즈베리 코코넛 바
라즈베리 코코넛 바는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계란,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 라즈베리 코코넛 귀리 바, 라즈베리 코코넛 바,및 귀리,코코넛 및 라즈베리 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 점차적으로 물,잘 혼합 될 때까지 포크로 교 반 추가 합니다. 기름칠되지 않은 9 인치 사각 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 코코넛을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가장자리의 1/4 인치 이내에 빵 껍질을 통해 보존 확산. 보존 식품 위에 코코넛 혼합물을 조심스럽게 뿌립니다. 25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
24 개의 막대로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지