라즈베리 초콜릿 트리플

라즈베리 초콜릿 트리플
라즈베리 초콜릿 트리플은 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 475kcal , 단백질 7g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 2.85달러입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 라즈베리 보존식품, 라즈베리, 파운드 케이크, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 이 유럽 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 베리와 화이트 초콜릿 트리플 , 라즈베리 아이싱이 곁들여진 라즈베리 컵케이크 , 베리 트리플 도 좋아했습니다.

지침

1
우유와 푸딩을 포장지의 지시사항에 따라 섞고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
2
케이크를 1인치 입방체로 자릅니다. 절반을 2쿼트 유리 그릇에 넣습니다. 작은 그릇에 라즈베리와 보존식품을 부드럽게 저어줍니다. 절반을 케이크 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
3
푸딩의 절반을 라즈베리 위에 붓습니다. 남은 케이크 큐브로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
4
남은 베리와 푸딩을 겹겹이 올려 놓습니다. 서빙할 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
5
원하시면 휘핑크림 토핑이나 라즈베리로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 없는 딸기 젤라틴 1팩(0.3온스)설탕 없는 딸기 젤라틴 1팩(0.3온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지