라즈베리 아몬드 파이

라즈베리 아몬드 파이
라즈베리-아몬드 파이는 채식주의자 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드 페이스트,아몬드 추출물,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 아몬드 버터 파이, 라즈베리 글레이즈,스위스 머랭,스택 아몬드 케이크와 아몬드 컵 케이크,및 라즈베리 아몬드 잼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:탈착식베이스가있는 11 1/2 인치 직사각형 타트 팬 1 개. 심장이나 잎과 같은 2 인치 모양의 쿠키 커터 1 개.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
오븐의 센터에 오븐 선반을 두고 425 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
빵 껍질의 경우:다용도 밀가루,아몬드 가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
혼합물이 거친 식사를 형성 할 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 푸드 프로세서가 실행,점차적으로 혼합 물 공을 형성 될 때까지 아이스 물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
혼합물이 너무 두꺼운 경우 한 번에 여분의 물 1 티스푼을 추가하십시오. 8 에 의하여 3 인치 장방형으로 반죽을 형성하고 플라스틱안에 감싸십시요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
가볍게 가루로 빻은 표면에 14 에 의하여 10 인치 장방형으로 반죽을 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
신랄한 팬안에 반죽을 두고 팬의 정상에서 어떤 과잉 반죽을 정돈하십시요. 초과 반죽을 예약하십시오. 포크의 가지를 사용하여 반죽을 온통 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
빵 껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
버터,아몬드 페이스트,계란,밀가루,용설란 및 아몬드 추출물을 푸드 프로세서에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
중간 크기의 그릇에 라즈베리와 용설란을 코팅 될 때까지 함께 버립니다. 부드럽게 한 층에 충전으로 나무 딸기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 여분의 반죽을 약 1/8~1/4 인치 두께의 8 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
쿠키 커터를 사용하여 반죽 조각을 잘라 내고 라스베리 위에 무작위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
구타 계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
충전물이 약간 부풀어 오르고 생과자가 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
조각으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수4
잡지