라즈베리-시나몬 프렌치 토스트
라즈베리-시나몬 프렌치 토스트는 아침 식사 메뉴를 풍성하게 만들어 줄 좋은 레시피입니다. 이 레시피는 8인분으로, 493칼로리 , 단백질 10g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.27달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 13%를 충족합니다 . 계란, 흑설탕, 시나몬 빵, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 손쉽게 만들 수 있습니다. 607명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 좋아했습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 준비부터 완성까지 약 45분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 57%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 훌륭한 요리입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 시나몬 프렌치 토스트 스틱 , 발타자르 브리오슈 프렌치 토스트 , 바나나 & 크림치즈를 넣은 프렌치 토스트 .
지침
기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 접시에 빵 조각을 놓습니다. 그릇에 계란, 우유, 황설탕 3/4컵, 계피, 육두구를 넣고 잘 섞은 후 빵 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
버터와 남은 황설탕을 섞어서 맨 위에 뿌립니다.
10분 더 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.