라즈베리 쇼트 브레드
라즈베리 쇼트 브레드는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드 추출물,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 라즈베리 쇼트 브레드 하트&라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥, 라즈베리 쇼트 브레드 하트,및 라즈베리 쇼트 브레드 바보 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 2/3 컵 설탕을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 6 등분으로 나누고 각 반죽 부분을 12 인치 길이의 1 인치 와이드 스트립으로 굴립니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 반죽 스트립 3 개를 놓습니다.
나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 각 스트립의 1/2 인치 너비의 1/4 인치 깊이의 들여 쓰기 중심을 만듭니다.
15 분 동안 350 에서 2 회분으로 굽습니다.
5 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕,물 3 1/2 큰술,아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.
각 스트립을 대각선으로 12(1 인치 너비)조각으로 자릅니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 밀폐 용기에 보관하십시오.