라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 디저트
이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 키 라임 주스,키 라임 주스,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 라즈베리 디저트 소스 비슷한 요리법.
지침
아주 큰 사발안에,젤라틴과 끓는 물 결합하십시요;녹을까지 2 3 분을 또는 약동하십시요.
1 컵 라임 주스와 가당 연유를 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 이겼다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접습니다.
13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 기름을 바른 팬의 길이 아래로 5 크래커 사각형을 정렬;형성 반복 2 추가 행과 총을 사용하여 15 크래커 사각형은 팬의 바닥을 커버. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 라임 주스 2 큰술과 물 2 큰술을 섞습니다.
축축하게 할 때까지 팬에 있는 각 크래커 사각에 주스 혼합물을 다만 솔질하십시오. 크래커 크러스트 위에 3 1/3 컵을 조심스럽게 붓습니다. 크래커와 채우기 레이어를 2 번 반복하십시오. 온화하게 단단한 표면에 팬을 두드리고 표면에 가까운 어떤 크래커든지 아래로 미십시오. 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
한편,중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 잼과 물 2 큰술을 섞습니다. 약 30 초 동안 또는 잼이 녹을 때까지 매체에 전자 레인지를 두 번 저어줍니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
디저트를 사각형으로 자릅니다. 각 디저트 플레이트에 라즈베리 소스 1 큰술을 스푼합니다.
라스베리와 라임 껍질로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.