라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 디저트

라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 디저트
이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 키 라임 주스,키 라임 주스,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 라즈베리 디저트 소스 비슷한 요리법.

지침

1
아주 큰 사발안에,젤라틴과 끓는 물 결합하십시요;녹을까지 2 3 분을 또는 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1 컵 라임 주스와 가당 연유를 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 이겼다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 기름을 바른 팬의 길이 아래로 5 크래커 사각형을 정렬;형성 반복 2 추가 행과 총을 사용하여 15 크래커 사각형은 팬의 바닥을 커버. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
작은 그릇에 라임 주스 2 큰술과 물 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
축축하게 할 때까지 팬에 있는 각 크래커 사각에 주스 혼합물을 다만 솔질하십시오. 크래커 크러스트 위에 3 1/3 컵을 조심스럽게 붓습니다. 크래커와 채우기 레이어를 2 번 반복하십시오. 온화하게 단단한 표면에 팬을 두드리고 표면에 가까운 어떤 크래커든지 아래로 미십시오. 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
한편,중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 잼과 물 2 큰술을 섞습니다. 약 30 초 동안 또는 잼이 녹을 때까지 매체에 전자 레인지를 두 번 저어줍니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
잼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
디저트를 사각형으로 자릅니다. 각 디저트 플레이트에 라즈베리 소스 1 큰술을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
9
접시에 디저트 사각형을 놓습니다.
10
라스베리와 라임 껍질로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
라임 껍질라임 껍질
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지