라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅

라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅
버터 크림 설탕을 입힌 조리법 나무 딸기에 의하여 채워진 바닐라 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 297 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,실제 버터*실내 온도,페이스트 식용 색소,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 아이스크림 가득 바닐라 컵 케이크,및 라즈베리 바닐라 요구르트 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 개로 예열하고 머핀 팬에 24 개의 컵케익 용지를 넣습니다.전자 레인지에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 버터에 케이크 믹스,계란 및 물 추가 하 고 1 분 동안 낮은에 혼합. 그런 다음 1 분 동안 높게 혼합하십시오. (당신의 타자는 두껍고 크림색 이어야 한다-당신이 상자 지시를 따를 때 인 처럼 얇고 콧물)컵케이크 종이를 채우십시오-끝:아이스크림 스쿠퍼를 사용하십시오! -하나의 특종은 컵 케이크 당 딱 맞는 양입니다!
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
20 분 동안 오븐의 중간 랙에 컵 케이크를 놓습니다(또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지)
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
하자 cool.In 중간 소스 팬에 물*,설탕,밀가루,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다. 당신의 나무 딸기에 있는 어떤 주스가 있는 경우에,주스를 배수하고 물=1-1/4 액체에 추가하십시오. (나는 전혀 많은 주스를 가지고 있지 않았다,하지만 당신은 달게 산딸기에 의해,그들은 더 많은 소스를 얻을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 가열하고 저어줍니다.완전히 식히십시오.해동 된 라스베리를 저어주세요.약 2 컵의 충전물을 산출합니다.(나는 내 컵 케이크를 모두 채우고 싶지 않았기 때문에이 조리법의 1/2 을 만들었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
컵 케이크를 굽고 완전히 식히십시오
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
컵 케이크의 중앙에 작은 콘 모양의 섹션을 잘라 구멍에 라즈베리 충전을 추가 상판을 교체(단지 당신이 할 수있는 최선을-그들은 완벽 할 필요가 없습니다)지금 그들은 서리 준비가되어 있습니다.철저하게 버터와 쇼트닝을 크림. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
50칼로리50칼로리
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
8
혼합 될 때까지 한 번에 한 컵 씩 설탕을 넣으십시오. 설탕이 완전하게 안으로 구타되고 사발의 측이 아래로 긁힐 때,최고 푹신한,대략 1 분까지 최고 속도로 치는 휘핑 크림을 추가하십시오.너가 너의 설탕장식에 색깔을 추가한것을 바라면,나가 처럼,젤 풀 식용 색소를 이용하십시요. 그것은 더 강하고 역동적입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
당신의 마음에 드는 끝 및 서리를 가진 생과자 부대에 설탕장식을 추가하십시오! 나는 컵 케이크의 1/2 만 채웠으므로 채워진 컵 케이크를 뿌리로 흰 프로스팅으로 서리로 덥었습니다....분홍색과 노란색 설탕 프로 스팅과 컵 케이크는 충전이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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