라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 라자 냔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 53 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1122 칼로리. 34 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 리코타,벌크 소시지,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 55 분. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 수제 라자냐 시트를 곁들인 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로 콘 참피 <url>(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발을위한 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 큰 물 냄비를 끓입니다. 작업 배치,라자냐 국수가 부드럽고 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
끓는 물 파스타를 제거 하 고 냉각 시트 트레이에 평면 누워. 예약.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
소시지를 넣고 갈색이 되고 부서질 때까지 요리합니다.
팬에서 지방을 버리고 마늘 2 쪽과 으깬 고추 한 꼬집과 함께 새 올리브 오일을 넣으십시오. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘이 황금과 아주 향기로운 될 때,열에서 그것을 제거하고 버린다. 버섯에 던져 소금 시즌. 버섯이 부드럽고 시들고 짙은 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
팬 및 예약에서 제거합니다. 남은 마늘과 호박으로 이 과정을 반복합니다.
작은 그릇에 리코타,파르미지아노-레지아노 1/2,계란,바질을 섞습니다.
의 바닥에 9 에 의해 13 인치 깊은 접시 베이킹 접시,소스의 몇 국자를 추가하고 심지어 층에 확산. 소스를 완전히 덮을 라자냐 국수 층을 배열하십시오.
리코 타 혼합물의 1/3 을 파스타 위에 뿌립니다.
첫 번째 레이어로 다른 방향으로가는 파스타 층을 놓습니다(이것은 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
파스타에 가벼운 소스 층을 펴고 소스 위에 소시지의 1/3 을 뿌리고 버섯과 호박의 1/3 로 이 과정을 반복합니다.
모짜렐라 층과 나머지 파르미지아노-레지아노 일부를 채소 위에 뿌립니다. 모든 재료가 다 사용되거나 팬이 가득 찰 때까지 이 층을 반복합니다. 그 위에 파스타 층이 소스로 덮여 있고 모짜렐라와 파르미지아노를 뿌렸는지 확인하십시오. 호일 커버.
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 굽고 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
참고:최적의 슬라이스를 위해 전날 라자냐를 만들고 굽습니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판체타를 넣습니다. 냄비를 중간 정도의 고열로 가져 와서 판 체타를 4~5 분 동안 요리하십시오.
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,올리브 오일 코트에 저어. 자주 약동하는 6 7 분을 위한 양파를 요리하십시오;양파는 아주 연약하게 방향족이 되고 그러나 아무 색깔도 없어야 합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리하십시오.
식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 모든 줄기 및 씨앗,떠나 구멍을 통해 펄프를 통과 해야 하 고 식품 공장의 바닥에서 펄프를 다쳤어요 해야 합니다. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
냄비에 토마토를 넣고 빈 토마토 캔 중 하나를 물로 헹구고 물(약 2~3 컵)에 물을가합니다. 넉넉한 소금과 맛을 시즌;토마토는 소금을 많이 걸릴. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 요리합니다.
파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 정말 잘 얼 수 있습니다.