라자냐

라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 라자 냔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 53 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1122 칼로리. 34 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 리코타,벌크 소시지,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 55 분. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 수제 라자냐 시트를 곁들인 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로 콘 참피 <url>(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발을위한 라자냐) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금에 절인 큰 물 냄비를 끓입니다. 작업 배치,라자냐 국수가 부드럽고 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
끓는 물 파스타를 제거 하 고 냉각 시트 트레이에 평면 누워. 예약.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소시지를 넣고 갈색이 되고 부서질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
6
종이 타월에 팬 및 예약에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
7
팬에서 지방을 버리고 마늘 2 쪽과 으깬 고추 한 꼬집과 함께 새 올리브 오일을 넣으십시오. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘이 황금과 아주 향기로운 될 때,열에서 그것을 제거하고 버린다. 버섯에 던져 소금 시즌. 버섯이 부드럽고 시들고 짙은 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
클로브클로브
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬 및 예약에서 제거합니다. 남은 마늘과 호박으로 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
작은 그릇에 리코타,파르미지아노-레지아노 1/2,계란,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
리코 타 치즈리코 타 치즈
바질바질
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
잘 섞어 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
의 바닥에 9 에 의해 13 인치 깊은 접시 베이킹 접시,소스의 몇 국자를 추가하고 심지어 층에 확산. 소스를 완전히 덮을 라자냐 국수 층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
리코 타 혼합물의 1/3 을 파스타 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
파스타파스타
14
첫 번째 레이어로 다른 방향으로가는 파스타 층을 놓습니다(이것은 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
15
파스타에 가벼운 소스 층을 펴고 소스 위에 소시지의 1/3 을 뿌리고 버섯과 호박의 1/3 로 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
호박호박
소시지소시지
소스소스
파스타파스타
16
모짜렐라 층과 나머지 파르미지아노-레지아노 일부를 채소 위에 뿌립니다. 모든 재료가 다 사용되거나 팬이 가득 찰 때까지 이 층을 반복합니다. 그 위에 파스타 층이 소스로 덮여 있고 모짜렐라와 파르미지아노를 뿌렸는지 확인하십시오. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
17
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 라자냐가 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 굽고 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
18
슬라이스하기 전에 20 분 동안 식히십시오.
19
참고:최적의 슬라이스를 위해 전날 라자냐를 만들고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
슬라이스 전에 다시 가열하십시오.
21
큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판체타를 넣습니다. 냄비를 중간 정도의 고열로 가져 와서 판 체타를 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
22
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,올리브 오일 코트에 저어. 자주 약동하는 6 7 분을 위한 양파를 요리하십시오;양파는 아주 연약하게 방향족이 되고 그러나 아무 색깔도 없어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
소금소금
23
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
24
식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 모든 줄기 및 씨앗,떠나 구멍을 통해 펄프를 통과 해야 하 고 식품 공장의 바닥에서 펄프를 다쳤어요 해야 합니다. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
25
냄비에 토마토를 넣고 빈 토마토 캔 중 하나를 물로 헹구고 물(약 2~3 컵)에 물을가합니다. 넉넉한 소금과 맛을 시즌;토마토는 소금을 많이 걸릴. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
26
파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 정말 잘 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
파스타파스타
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수48
잡지