라자냐 볼로냐 알 포르노
라자냐 볼로냐 알 포노는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1368 칼로리. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,파르 미지 아노 레지 아노,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 라자냐 알 포르노, 그레고리력 라자냐,및 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
라구 볼로냐의 경우:바닥이 두꺼운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 반투명하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 중불로 땀을 흘립니다.
송아지 고기,돼지 고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다.
갈색으로 할 때까지 함께 찌르기에서 고기를 지키기 위하여 약동하는 고열에 고기를 추가하십시요.
토마토 페이스트,우유 및 와인을 넣고 중저온에서 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
계란과 시금치를 결합하십시오. 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 시금치 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여 시금치,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안쪽 가장자리부터 시작하여 밀가루를 통합하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 반죽을 3 개의 동등한 부분으로 분할하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각자를 밖으로 구르십시요.
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 탑 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오.
파스타를 20(5 인치)사각형으로 자르고 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 1 분간 조리합니다.
베 시아멜라의 경우:중간 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 30 초 요리하고 열에서 제거하십시오. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
브라우니 팬에 라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리,파스타 층,베카멜 층,라구 층,강판 파르 미지 아노 뿌리 등으로 시작하여 라자냐를 조립하십시오. 모든 소스와 파스타가 다 소모 될 때까지. 상단 층은 그 위에 멜 파스타해야합니다. 라자냐 위에 파르 미지 아노-레지 아노를 간 다음 가장자리가 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.
제거하고 슬라이스 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.