라임&땅콩 양배추와 인도 버터 치킨 난 피자
라임과 인도 버터 치킨 난 피자&땅콩 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 42 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 난 빵,땅 고수풀,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 양배추와 버터 치킨 난 피자, 땅콩 소스,고추 및 당근을 곁들인 태국 치킨 난 피자,및 난과 건방진 인도 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 10 인치 프라이팬에 식물성 기름으로 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;약 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
카 다몬,가람 마살라,칠리 파우더,고수풀을 넣고 저어주세요. 자주 저어 주면서 2 분 더 오래 요리하십시오.
덮개;낮은 열 설정 6~8 시간(또는 높은 열 설정 4 시간)에서 요리하십시오.
피자를 만들려면 오븐 제어를 설정하여 굽습니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 난 빵을 놓습니다. 원하는 양의 닭고기 혼합물을 각각 얹습니다.
서빙 직전에 모든 양배추 재료를 함께 저어줍니다. 양배추와 최고 피자.