라임 멕시코 치킨 딥
라임 멕시코 치킨 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 크림,체다 치즈,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 치킨 라임 수프, 구운 멕시코 라임 치킨,및 닭고기 또는 칠면조 옥수수 수프를 곁들인 멕시코 라임 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 인치 파이 팬을 줄여서 랩이 팬의 가장자리 위로 확장되도록합니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 라임 껍질을 저어주세요.
크림 치즈 혼합물 위에 닭고기와 올리브를 뿌린다. 작은 그릇에 볶은 콩을 저어 부드럽게합니다.
닭고기 혼합물 위에 콩을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 3 시간은 그러나 6 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
봉사하기 위하여는,10 인치 편평한 서빙 큰접시에 복각을 주조하십시오;플라스틱 포장을 제거하십시오. 살사,토마토,치즈 및 실란트로로 최고 딥.