라임 고수풀 국물을 곁들인 도미와 매운 게

라임 고수풀 국물을 곁들인 도미와 매운 게
라임 고수 국물 도미와 매운 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,도미 필레,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크, 하바네로 국물에 도미,및 토마토 국물에 도미 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,셀러리,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
고수풀 씨앗,으깬 고추,카 다몬,스타 아니스,후추 열매,고수,바질 가지,라임 잎을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
라임 잎라임 잎
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 적당한 불로 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 소스,라임 주스 및 물 을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 국물을 작은 냄비에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
작은 프라이팬에 커민,카 다몬,고수,회향,스타 아니스를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 미세한 분말로 갈아줍니다.
8
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
지상 향신료를 추가하고 1 분 동안 약한 불로 요리. 게살,실란트로,레몬 및 라임 주스를 접어 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
게살게살
베트남 계피칩베트남 계피칩
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
11
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 남은 기름 1 1/2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 시즌 소금과 후추 도미;프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 프라이팬을 부드럽게 흔들어 고열로 요리합니다. 필레를 뒤집고 2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
따뜻하게 얕은 그릇에 매운 게 혼합물을 마운드하고 도미 필레,피부면을 위로 향하게합니다. 모든 주위에 국물을 숟가락과 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지