라임과 맥아 식초 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 라비올리

라임과 맥아 식초 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 라비올리
라임과 맥아 식초 디핑 소스와 돼지 고기 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,간장,지상 돼지고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 식초 디핑 소스, 오이 식초 디핑 소스를 곁들인 양고기 만두,및 검은 식초 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료1 h, 6 m.
서빙16
건강 점수2
잡지