라이타와 매운 병아리 콩 사모 사

라이타와 매운 병아리 콩 사모 사
라이타와 레시피 매운 병아리 콩 사모는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 카놀란 오일,토마토 페이스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 민트 라이타를 곁들인 커민 향 사모사, 병아리 콩 라이타,및 매운 쇠고기 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
사모 사를 만들려면 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
양파,생강,마늘 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
4
토마토 페이스트와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
5
완두콩,물,병아리 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
완두콩완두콩
6
열에서 제거;실란트로와 주스에 저어. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
주스주스
7
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
장소 1 큰 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
9
코팅 된 필로에 다른 필로 시트를 놓습니다. 계층화 된 시트를 세로로 반으로 접습니다. 숟가락 2 큰 술 1 인치 테두리를 떠나 사각형의 하단 끝에 작성 합니다. 혼합물을 통해 바닥 모서리를 접어,삼각형을 형성;필로 스트립의 끝 삼각형으로 앞뒤로 접는 유지. 턱 가장자리 아래;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
녹은 버터로 솔질하십시오. 남은 22 개의 필로 시트,요리 스프레이,충전 및 버터로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
11
400 에서 10 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
라이타를 만들려면 요구르트와 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
라이타는라이타는
13
사모 사와 함께 제공하십시오.

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1더블 스터프드 오레오갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.병아리 콩(가반 조 콩),헹굼 및 배수병아리 콩(가반 조 콩),헹굼 및 배수2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 씨앗 껍질을 벗긴 오이다진 씨앗 껍질을 벗긴 오이2히스 바 토피 조각1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파얇게 썬 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 파얇게 썬 파0히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각지상 고추지상 고추0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1마늘가루 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 무 지방 그리스 요구르트일반 무 지방 그리스 요구르트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동24시트24(14 엑스 9 인치)시트 냉동 필로 반죽,해동24(14 엑스 9 인치)시트 냉동 필로 반죽,해동1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1마늘가루 2티스푼페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지