라이타와 매운 병아리 콩 사모 사
라이타와 레시피 매운 병아리 콩 사모는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 카놀란 오일,토마토 페이스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 민트 라이타를 곁들인 커민 향 사모사, 병아리 콩 라이타,및 매운 쇠고기 사모 사 비슷한 요리법.
지침
사모 사를 만들려면 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당근을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
토마토 페이스트와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 추가하십시오.
열에서 제거;실란트로와 주스에 저어. 멋지다.
장소 1 큰 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);요리 스프레이 코트.
코팅 된 필로에 다른 필로 시트를 놓습니다. 계층화 된 시트를 세로로 반으로 접습니다. 숟가락 2 큰 술 1 인치 테두리를 떠나 사각형의 하단 끝에 작성 합니다. 혼합물을 통해 바닥 모서리를 접어,삼각형을 형성;필로 스트립의 끝 삼각형으로 앞뒤로 접는 유지. 턱 가장자리 아래;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오. 남은 22 개의 필로 시트,요리 스프레이,충전 및 버터로 절차를 반복하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
라이타를 만들려면 요구르트와 나머지 재료를 결합하십시오.