라세 다 라즈 마(강낭콩 카레 소스)

라세 다 라즈 마(강낭콩 카레 소스)
라세 다르 라즈 마(카레 소스의 강낭콩)는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.심황,소금,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마), 라즈 마(강낭콩 카레),및 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라) 비슷한 요리법.

지침

1
열에서 제거하고 콩이 적어도 1 시간 동안 덮여 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
물 물기를 빼고,물 6 컵을 더 넣고 끓인다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. (교대로,압력 콩 요리:고압을 가져오고 8-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
열에서 제거하고 자연적으로 내려 오는 압력을 허용하십시오.)콩이 끝날 때,너가 소스를 만들는 동안 그들의 요리 액체안에 그들을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
붙지 않는 냄비를 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
다진 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘과 아즈와인을 넣고 1 분간 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
아즈와인은아즈와인은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 유제품이 아닌 요구르트와 고수풀,호로 파,심황,가람 마살라,칠리 페퍼를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
심황심황
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
8
콩에서 액체 2 컵을 배출하고 그 절반을 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
콩에 소스를 추가하고 저어. 소스가 너무 두껍거나 건조한 경우 예약 된 콩 요리 액체의 일부 또는 전부를 추가하십시오. 소스가 두꺼워지고 맛이 섞일 때까지 최소 20 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
서빙 접시에 옮기고 원하는 경우 고수로 장식하고 바 스마티 쌀 또는 차 파티스,파라 타스 또는 난과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파플 제이제넥 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수65
잡지