라비올리와 야채 수프

라비올리와 야채 수프
라비올리와 야채 수프는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 20g , 지방이 14g , 총 칼로리가 485칼로리 입니다. 1인분 가격이 2.24달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 28%를 충족합니다 . 18명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바게트, 야채 육수, 셀러리, 에스카롤이 필요합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 몇몇 사람이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 토마토 브로도를 곁들인 정원 야채 라비올리 , 마늘 크루통을 곁들인 미니 미트볼과 라비올리 수프 , 바비큐 치킨과 염소 치즈 라비올리 .

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
양파, 당근, 셀러리, 타임을 넣고 가끔 저어주면서 야채가 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
마늘 2컵마늘 2컵
3
국물과 물 3컵을 넣고 불을 세게 합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 라비올리를 넣습니다. 불을 중불로 줄이고 라비올리가 부드러워질 때까지 끓입니다(대략적인 조리 시간은 라벨 참조).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
4
수프에 에스카롤을 넣고 시들 때까지 저어가며 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 수프를 그릇에 덜어 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
에스카롤에스카롤
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
타임, 잎을 굵게 다진 것타임, 잎을 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
국자국자
5
빵과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1컵에 3큰술(70°~80°)물 1컵에 3큰술(70°~80°)
6
Andrew Purcell의 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지