라비올로 알 우오보

라비올로 알 우오보
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라비올로 알 우오 보를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1375 칼로리. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 필요한 경우 물,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지를 집어 들고 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 계란 후라이 라비올로 기간테, 라비올로 아 마노(손 라비올리),및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 소테 팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 두십시오. 베이컨 지방에 세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 세이지 잎에 소금을 뿌립니다. 베이컨을 잘게 자르고 현자를 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
중간 크기의 그릇에 리코 타,파름,파슬리,계란 2 개를 넣고 잘 섞어 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다목적 가루로 청결한 작업면을 가볍게 먼지로 덮고 파스타의 2 장을 대략 12 인치 배치하십시오;물으로 가볍게 솔질하십시오. 파스타 시트 중 하나에 리코 타 혼합물의 4 덩어리를 똑같이 배치하십시오. 그런 다음 숟가락을 사용하여 각 덩어리의 중앙에 둥지 또는 작은 구멍을 만듭니다. 남은 계란을 조심스럽게 분리하고 각 리코 타 둥지에 노른자를 넣으십시오;리코 타는 각 노른자를 사랑스럽게 네슬레해야합니다(노른자가 깨지면 숟가락으로 퍼 내고 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
라자냐 국수라자냐 국수
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
남은 파스타 시트로 리코 타 둥지와 달걀 노른자를 덮으십시오. 검지 손가락을 사용하여 각 리코 타 둥지 주위를 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 그런 다음 플루트 링 커터 또는 반죽 롤러를 사용하여 각 라비올리 주위를 자릅니다(직경이 3~4 인치 여야합니다). 관대 양질의 거친 밀가루 가루 트레이에 라비올리를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 큰 소테 팬에 버터와 닭고기 육수를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
7
세이지 가지를 넣고 소금으로 간을합니다. 이것을 끓이고 끓이도록 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
끓는 물 라비올리를 추가 하 고 약 2 분,더 이상 요리. 거미와 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 버터와 닭고기 스톡과 팬에 물로부터 라비올리를 전송하고 2~3 분 동안 요리. 소스가 너무 많이 줄어들면 파스타 요리 물 몇 방울을 넣으십시오. 소스는 버터 같은 포옹안에 라비올리에 달라붙어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
라비올리라비올리
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
라비올리를 접시 당 하나씩 서빙 접시에 옮깁니다. 각 소스 위에 약간의 여분의 소스를 숟가락으로 얹고 강판 팜,베이컨,튀긴 세이지의 스프링 키 딩크로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
깨끗하고 건조한 작업 표면에 다목적 밀가루를 넣으십시오. 약 8 인치 폭(더 큰 확실히 더 나은 여기)밀가루 더미의 중심에 구멍(이 잘 라고도 함)을 확인 합니다. 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,물 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
11
포크를 사용하여 올리브 오일,물,소금과 함께 계란을 치십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물로 가루를 통합하는 것을 시작하십시오;우물의 측을 끊지 않 주의하십시오 또는 계란 혼합물은 당신의 널 전면 달리고 당신은 큰 혼잡이 있을 것입니다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 때 충분 한 밀가루 잘 측면 깨진 때 사방에 실행 되지 것입니다 계란 혼합물에 통합 되었습니다,정말 모든 것을 잘 결합 얻을 손을 사용 하 여 시작. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 정말로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12
그것을 반죽 할 때 그것으로 당신의 체중을 두는 것이 아주 중요하,반죽의 위에 진짜로 그것을 기지개하고 반죽을 찢지 않기 위하여 얻으십시오. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드러운 모양과 거의 벨벳 느낌을해야합니다. 반죽은 일반적으로 숙련 된 혼련 기의 경우 8~10 분,경험이없는 혼련 기의 경우 10~15 분이 소요됩니다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 당신의 파스타의 완벽한,이빨 같은 짜임새가 형성되는 곳에 이다. 거기에 가서 재미를!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
파스타가 완벽한 일관성에 반죽 된 경우,플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 보자. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
14
롤과 원하는 모양으로 파스타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
얼마나 부드럽고 유연합니까!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지