라벤더 & 올리브 포카치아

라벤더 & 올리브 포카치아
라벤더 & 올리브 포카치아는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 172칼로리, 단백질 3g, 지방 6g이 들어있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 지중해식 빵과 잘 어울립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 따뜻한 물, 그리스 올리브, 라벤더 꽃, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 38%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 로즈마리 올리브 포카치아, 로즈마리 올리브 포카치아, 메이어 레몬과 올리브 포카치아가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다. 꿀을 저어주세요. 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
기름 4테이블스푼, 소금, 남은 따뜻한 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
3
밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
5
기름칠한 큰 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요. 각 부분을 9인치 모양으로 만듭니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
나무 숟가락 손잡이 끝을 사용하여 1/4인치를 여러 개 만듭니다. 각 덩어리에 들여 쓰기가 있습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
올리브, 라벤더, 마늘 및 남은 오일을 섞습니다. 빵 위에 브러시를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
10
코셔 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
11
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
12
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다.
13
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 포카치아의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Viva Diva Moscato Prosecco를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 22달러로 꽤 마음에 들었습니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
갓 자른 빵과 복숭아 향이 전면에 떠오르는 우아한 플로럴 부케입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수5
잡지