라벤더 & 올리브 포카치아
라벤더 & 올리브 포카치아는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 172칼로리, 단백질 3g, 지방 6g이 들어있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 지중해식 빵과 잘 어울립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 따뜻한 물, 그리스 올리브, 라벤더 꽃, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 38%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 로즈마리 올리브 포카치아, 로즈마리 올리브 포카치아, 메이어 레몬과 올리브 포카치아가 있습니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다. 꿀을 저어주세요. 5분 동안 그대로 두세요.
기름 4테이블스푼, 소금, 남은 따뜻한 물을 추가합니다.
밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 큰 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요. 각 부분을 9인치 모양으로 만듭니다. 원.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
나무 숟가락 손잡이 끝을 사용하여 1/4인치를 여러 개 만듭니다. 각 덩어리에 들여 쓰기가 있습니다.
올리브, 라벤더, 마늘 및 남은 오일을 섞습니다. 빵 위에 브러시를 바르십시오.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 포카치아의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Viva Diva Moscato Prosecco를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 22달러로 꽤 마음에 들었습니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
갓 자른 빵과 복숭아 향이 전면에 떠오르는 우아한 플로럴 부케입니다.