라벤더 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아

라벤더 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아
라벤더 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,라벤더 싹,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아와 와플, 라벤더 시럽을 곁들인 천도 복숭아와 복숭아,및 꿀 시럽에 복숭아와 천도 복숭아.

지침

1
설탕을 녹이기 위하여 약동하는 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시오. 라벤더 싹을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
천도 복숭아를 추가하십시오. 열을 줄이고 8 분 또는 천도 복숭아가 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
3
슬롯 형 스푼으로 팬에서 천도 복숭아를 제거하고 팬에 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
액체를 끓여서 3 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오.
5
천도 복숭아와 요구르트로 시럽을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
원하는 경우 신선한 라벤더로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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