라따뚜이
라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
냄비에 떨어 뜨릴 때 물 구슬이 춤을 출 때까지 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
팬 둘레에 기름 1 큰술을 뿌리고 가지를 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 가끔 금속 주걱으로 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드럽고 반점이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
팬 둘레에 기름 1 큰술을 뿌리고 스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 주걱으로 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드럽고 반점이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
가지와 함께 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.중간에 열을 줄이고 기름의 마지막 스푼을 추가 할 수 있습니다.
피망과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가,소금과 후추로 계절,요리,때때로 교반,그들은 부드럽게 시작하고 자신의 주스를 출시 할 때까지,약 4 분.
예약 된 가지와 스쿼시를 넣고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 바질에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.