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지침
소금 체와 스파클에 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오(이렇게하면 요리 할 때 가지가 더 부드럽습니다).호박과 고추를 씻고 작은 입방체로 자릅니다.
선호하는 끓인 음식 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다(나는 르 크루셋을 사용했습니다). 뜨거울 때 다진 노란 양파와 다진 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하십시오.
고수 가루를 넣고 고수의 향기가 냄새가 날 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 호박을 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 몇 달 동안 요리 한 다음 냄비에서 꺼냅니다.
냄비에 올리브 오일의 또 다른 큰술을 가열하고 고추를 요리하십시오. 때 부드러운,remove.Do 가지와 같은 일을 한 다음 예약 된 호박과 고추를 백리향과 함께 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오.
씻은 체리 토마토를 그대로 두십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 총 조리 시간은 30 에서 40 까지 다양합니다(야채는 여전히 오븐에서 요리 할 것임을 기억하십시오).
그런 다음 다진 고수풀,바질,파슬리,발사믹 식초를 넣고 저어줍니다. 당신의 야채는 부드러운해야합니다. 하드 여전히 경우,조리 시간을 연장.오븐을 400 에프(200 기음)로 예열하십시오.치즈를 얇게 갈아주세요.6 개의 개별 세라믹 오븐 금형에 그리스를 바르십시오(큰 타트를 만들 수도 있습니다).각 금형에서 야채를 끝까지 가장자리에 놓습니다(오븐에서 요리하는 동안 야채가 더 많은 주스를 줄 것이므로 라따뚜이에서 주스를 추가하지 마십시오).강판 치즈로 덮으십시오.
반죽(중간 두께)을 굴리고 주형보다 큰 반죽 원 6 개를 자릅니다.반죽 원과 나이프 블레이드의 도움으로 야채를 커버,내부 반죽의 테두리를 감싸.
타르트 렛을 오븐에 넣고 약 25 분 동안(타르트 렛의 경우)또는 반죽이 멋진 황금색이 될 때까지 요리합니다(큰 타트에는 더 많은 시간이 필요합니다).
금형 주위에 날카로운 칼날을 실행하기 전에 몇 달 동안 냉각하자,타르트 몰드를 해제 할 수 있도록.서빙 접시를 가지고 각 접시에 타르트렛을 놓습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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