라따뚜이와 달걀 흰자위 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
라따뚜이와 달걀 흰자 수플레 2,000,000,000 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,케첩,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 흰 콩&폴렌타를 곁들인 라따뚜이, 발렌타인 데이 화이트 초콜릿 Soufflé,및 발렌타인 데이 화이트 초콜릿 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
야채를 1 인치 주사위로 자르고 별도의 더미에 보관하십시오. 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
호박,노란 호박,고추를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
가지,토마토,토마토 페이스트,케첩을 넣고 가지가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 요리합니다. 바질을 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 라따뚜이를 8 온스 라메킨 4 개에 숟가락 넣습니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자위를 라따뚜이 위에 숟가락으로 부드럽게 펴 바릅니다.
파르미지아노 레지 아노를 위에 뿌리고 오븐의 상단 3 분의 1 에서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레]()
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.