라디 키오와 훈제 모짜렐라를 곁들인 리조또
라디 키오와 훈제 모짜렐라 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 705 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램 각각. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 물,소금,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소, 시든 아루 굴라,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네,및 8 달러에 먹기:라디 키오와 양파 잼을 곁들인 훈제 모짜렐라 피자.
지침
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인과 소금을 넣고 모든 와인이 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
끓인 국물 약 1/2 컵을 쌀에 넣고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 쌀과 국물 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 밥을 계속 요리하고 한 번에 국물 1/2 컵을 추가하고 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀이 국물을 흡수하도록하십시오. 이 방법으로 쌀을 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
라디 키오와 파슬리를 넣고 라디 키오와 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 흡수되지 않은 국물은 쌀의 전분에 의해 두껍게해야합니다. 당신은 액체를 모두 사용할 필요가 없습니다,또는 당신은 더 국물 또는 물을해야 할 수도 있습니다.
이 웹에 녹아 때까지 모짜렐라를 추가하고 저어.
와인 추천:여기에 레드 와인에 맞설 수있는 리조또가 있습니다. 매우 가벼운 탄닌이 라디 키오의 쓴 맛을 강조하지 않는 생기 있고 과일 같은 와인 인 바르베라 달바를 맛보십시오.