뜨겁고 신 태국 수프:톰 얌 궁
뜨겁고 신 태국 수프:톰 얌 궁은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.78 입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 닭고기 국물,생선 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프), 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프),및 뜨겁고 신 수프.
지침
스튜 냄비안에 중간 열에 종기에 주식을 가져오십시요.
레몬 그라스,카피 르 라임 잎,양강근,칠레를 추가합니다. 중간 낮은,커버에 열을 낮추고,향신료가 국물을 주입 할 수 있도록 15 분 동안 끓인다.
생선 소스,설탕 및 버섯을 발견하고 추가하십시오. 5 분 동안 끓인다. 새우에 던져 약 요리 8 분 그들은 분홍색이 될 때까지.
열에서 제거하고 라임 주스,파 및 실란트로를 첨가하십시오. 소금과 향신료에 대한 맛;당신은 매운맛,짠맛,신맛의 동등한 균형을 가져야합니다. 레몬그라스 및 석회 잎은 풍미를 위해 단 이고 수프를 먹을 경우 기피되어야 한다 고 너의 손님에게 말하는 좋은 아이디어 이다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에