뜨겁고 신맛이 나는 국물에 데친 넙치
뜨거운&신 국물에 데친 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $14.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀,넙치,1/4 크기의 생강 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야채 국물에 데친 넙치, 회향 국물에 데친 넙치,및 레몬 백리향 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
넙치 필레의 양쪽에 간장을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 12 인치 볶음 팬에 닭고기 국물,꿀,토마토 페이스트,식초,생강,타바스코를 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 부드럽게 요리 12 분,때때로 교반하고 필요에 따라 거품을 감추고.
필렛을 추가,커버,그리고 중간 낮은 불로 베어 끓어 오르기 직전에 부드럽게 밀렵 플 렛 터치에 약간 확고 하 고 센터는 거의 불투명 때까지(확인 하는 칼로 작은 슬릿을 확인),6 에 8 분;이 시점에서 물고기는 약간 덜 익혀야 한다. 열을 끄고 다른 2 분 동안 덮여 앉아 보자. 네 개의 얕은 그릇에 넙치와 국물을 골고루 나눕니다.
부추와 실란트로를 아낌없이 뿌리고 국물 용 숟가락으로 제공하십시오. 서빙 제안 물고기와 국물에 흰색 또는 현미의 마운드를 설정합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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