뜨겁고 신맛이 나는 국물에 데친 넙치

뜨겁고 신맛이 나는 국물에 데친 넙치
뜨거운&신 국물에 데친 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $14.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀,넙치,1/4 크기의 생강 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야채 국물에 데친 넙치, 회향 국물에 데친 넙치,및 레몬 백리향 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
넙치 필레의 양쪽에 간장을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 12 인치 볶음 팬에 닭고기 국물,꿀,토마토 페이스트,식초,생강,타바스코를 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 부드럽게 요리 12 분,때때로 교반하고 필요에 따라 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
필렛을 추가,커버,그리고 중간 낮은 불로 베어 끓어 오르기 직전에 부드럽게 밀렵 플 렛 터치에 약간 확고 하 고 센터는 거의 불투명 때까지(확인 하는 칼로 작은 슬릿을 확인),6 에 8 분;이 시점에서 물고기는 약간 덜 익혀야 한다. 열을 끄고 다른 2 분 동안 덮여 앉아 보자. 네 개의 얕은 그릇에 넙치와 국물을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
부추와 실란트로를 아낌없이 뿌리고 국물 용 숟가락으로 제공하십시오. 서빙 제안 물고기와 국물에 흰색 또는 현미의 마운드를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
칼로리
1
360,지방
2
6,지방 칼로리
1
50,포화 지방
2
1,단백질
3
51,단일 불포화 지방
4
2,탄수화물
5
720,콜레스테롤
6
75 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
24,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지