뜨겁고 매운 두부
뜨겁고 매운 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은조리법에는 278 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 쉬운 사천 마포 두부/매운 두부,및 매운 바질 두부.
지침
중간 정도의 고열로 냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오. 기름에 두부를 던져,모든면에 갈색이 될 때까지 요리. 일단 갈색,양파,피망,칠레 고추,마늘에 던져;그냥 부드러운 때까지 약 5 분 요리.
작은 그릇에 뜨거운 물,식초,간장,흑설탕,옥수수 전분,고추 플레이크를 함께 휘젓습니다.
두부와 야채 위에 붓고 코트에 던지고 3~5 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.