뜨거운 햄과 스위스 프랑스 빵 샌드위치

뜨거운 햄과 스위스 프랑스 빵 샌드위치
핫 햄과 스위스 프랑스 빵 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1572 칼로리. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 기적의 채찍 드레싱이있는 경우,오스카 메이어 델리 햄,그레이 푸폰 디종 겨자,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 빵 롤 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 스니커즈 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 햄과 스위스 프랑스 빵 샌드위치, 스위스 차드 오 그라탕 프렌치 빵 피자,및 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 드레싱과 겨자;롤의 아래쪽 절반에 확산.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
롤
3
햄과 2%우유 싱글로 롤을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
롤
햄
4
얕은 베이킹 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
8~10 분 또는 2%우유 싱글이 녹고 샌드위치가 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수11
잡지