뜨거운 시금치와 아티 초크 딥
뜨거운 시금치와 아티 초크 딥은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 572 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 454 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림,파마산 치즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
시금치,아티 초크 하트,마늘 허브 맛 치즈 스프레드,파르 메산 치즈,사워 크림 및 마요네즈를 베이컨과 함께 그릇에 섞습니다.
혼합물을 7 인치 11 인치 베이킹 접시에 담습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.