뜨거운 새우 딥
핫 새우 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,올드 베이 티엠 조미료,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
새우를 작은 조각으로 자릅니다. 8 인치 베이킹 접시에 새우,노란 양파,피망,마늘,마요네즈,식물성 기름,올드 베이,조미료,후추,소금,치즈 3/4 컵을 섞습니다.
잘 섞어 예약 된 1/4 컵 치즈를 사용하여 상단을 균일 한 층으로 덮으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.