뜨거운 살라미&애호박 플랫 브레드
레시피 핫 살라미&애호박 플랫 브레드를 만들 수 있습니다 약 17 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 지중해 식 랩,올리브 오일,에멘탈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 뜨거운 살라미 큐브와 시금치 샐러드, 뜨거운 살라미 고기 소스와 술 취한 스파게티,및 따뜻한 것과 차가운"샌드위치"플랫 아웃 배고픈 소녀 폴드 플랫 브레드를 사용하여 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
열 오븐 220 기음/200 기음/가스 7 높은 열에 철판 팬을 배치. 올리브 오일,오레가노 및 조미료가 든 그릇에 애호박 조각을 던지십시오.
철판에 애호박 조각을 놓고 그냥 부드러운 때까지 몇 분 동안 각 측면 요리.
플랫 브레드를 베이킹 시트에 놓고 파스타 소스와 함께 펼칩니다. 살라미 소시지와 치즈 위에 뿌리기 전에 애호박 조각을 위에 배열하십시오.
오븐에 넣고 치즈가 녹고 빵 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 8 분 동안 굽습니다.