뜨거운 베이컨 드레싱과 크루통을 곁들인 치킨 간 샐러드
핫 베이컨 드레싱과 크루통을 곁들인 치킨 간 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1088 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,빵,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 목장 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드, 염소&블루 치즈 크루통을 곁들인 베이컨 버팔로 치킨 샐러드,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브에 기름 2 큰술을 넣고 큰 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
빵 큐브가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한두 번 저어 굽습니다.
큰 그릇에 프리즈,양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
1/2 컵을 만들기 위하여 기름의 이젠 그만을 추가하고 단계를 위해 예비하십시오
적당히 높은 열에 팬에 있는 기름의 1 1/2 큰 스푼을 가열하십시오. 닭 간을 피망,나머지 1/4 티스푼 소금,1/8 티스푼 후추로 간을합니다.
간을 팬에 넣고 필요한 경우 두 개의 배치로 2 분 동안 요리하십시오. 약 2 분 더 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다. 간은 여전히 내부에 분홍색이어야합니다.
예약 된 1/2 컵 지방과 베이컨을 팬에 추가합니다.
베이컨이 지글 거릴 때까지 적당히 높은 열로 가열하십시오.
뜨거운 베이컨과 지방을 샐러드 위에 붓고 던지십시오. 식초에 던져 다음 크루통.
와인 추천:샐러드와 고기 사이에 걸쳐있는 요리는 특히 유연한 와인이 필요합니다. 식초와의 충돌을 피하기 위해 탄닌이 적은 가벼운 바디의 빨강은 잘 작동 할 수 있습니다. 다만 어떤 건조한 선생님 와인에 관하여 또한 좋을 것입니다.