뜨거운 베이컨 드레싱과 크루통을 곁들인 치킨 간 샐러드

뜨거운 베이컨 드레싱과 크루통을 곁들인 치킨 간 샐러드
핫 베이컨 드레싱과 크루통을 곁들인 치킨 간 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1088 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,빵,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 목장 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드, 염소&블루 치즈 크루통을 곁들인 베이컨 버팔로 치킨 샐러드,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
빵 큐브에 기름 2 큰술을 넣고 큰 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
빵 큐브가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한두 번 저어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
4
크루통을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
5
큰 그릇에 프리즈,양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
베이컨을 제거하고 측정 컵에 지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
8
1/2 컵을 만들기 위하여 기름의 이젠 그만을 추가하고 단계를 위해 예비하십시오
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
9
팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
10
적당히 높은 열에 팬에 있는 기름의 1 1/2 큰 스푼을 가열하십시오. 닭 간을 피망,나머지 1/4 티스푼 소금,1/8 티스푼 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
11
간을 팬에 넣고 필요한 경우 두 개의 배치로 2 분 동안 요리하십시오. 약 2 분 더 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다. 간은 여전히 내부에 분홍색이어야합니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
12
팬에서 간을 제거하고 따뜻한 장소에 넣어.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
13
팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
14
예약 된 1/2 컵 지방과 베이컨을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
15
베이컨이 지글 거릴 때까지 적당히 높은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
16
뜨거운 베이컨과 지방을 샐러드 위에 붓고 던지십시오. 식초에 던져 다음 크루통.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
17
간 접시와 상단에 샐러드를 넣어.
18
와인 추천:샐러드와 고기 사이에 걸쳐있는 요리는 특히 유연한 와인이 필요합니다. 식초와의 충돌을 피하기 위해 탄닌이 적은 가벼운 바디의 빨강은 잘 작동 할 수 있습니다. 다만 어떤 건조한 선생님 와인에 관하여 또한 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
접시 종류샐러드
잡지