뜨거운 발사믹과 올리브 오일 드레싱에 구운 프랑스 야채
뜨거운 발사믹과 올리브 오일 드레싱에 구운 프랑스 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,고추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 발사믹 드레싱을 곁들인 겨울 구운 야채, 메이플 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 뿌리 채소,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.