뜨거운 날개

뜨거운 날개
뜨거운 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,스카치 보닛 매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 뜨거운 때까지 중간 열에 소스를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터에 털,한 번에 조금. 혼합물이 유화 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
3
맛을 내기 위해 소금을 넣은 다음 열을 낮게 줄여 소스를 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
닭고기 전체에 소금과 후추를 뿌리고 피부에 수분을 방출하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
5
닭고기 전체에 옥수수 전분을 뿌리고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
전체 치킨전체 치킨
6
큰 프라이팬에 기름을 1/2 인치 깊이로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
뜨겁고 반짝 반짝 빛날 때까지 고열로 가열하십시오. (기름이 준비되면 빵 한 큐브가 15 초 안에 황금색으로 변합니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
8
열을 중간 정도로 줄이고 드럼 멧을 먼저 추가 한 다음 날개를 단일 층에 추가하십시오. 쿡,4 분 동안,집게로 닭을 돌려. 높은 열을 올립니다. 닭고기가 바깥 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 더 길게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
집게집게
9
큰 그릇에 닭을 전송하고 매운 소스와 라페를 추가 할 수 있습니다. 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지