똑바로 매운 계란
똑바로 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이컨 비트,매운 갈색 겨자,건강한 대안으로 요구르트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 계란 베네딕트 매운 계란,및 녹색 계란과 햄 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 다음 열,커버를 끄고 15 분 동안 앉아 보자,중간 불로 끓인다.
냄비에서 물기를 빼고 계란을 냉각 차가운 물 채우기. 계란이 빨리 식을 것이다 그래야 물 두번 바꾸십시오.
계란을 껍질 하 고 그들은 똑바로 서 있을 것 이다 그래야 바닥에서 작은 조각을 슬라이스. 각 떨어져 최고 세 번째 슬라이스 하 고 꼭대기를 저장 합니다. 조심스럽게 작은 숟가락으로 달걀 노른자를 제거하고 중간 크기의 그릇에 넣어. 감자 치와 달걀 노른자를 휴식.
베이컨과 골파를 제외한 나머지 모든 재료를 추가합니다.
혼합물을 분리 가능한 백으로 옮기고 백의 모서리를 잘라내어 각 달걀에 충전물을 파이프합니다.
원하는 경우 다진 골파와 베이컨 비트를 각각 뿌립니다. 계란 꼭대기 커버와 봉사 플래터에 그들을 정렬합니다.