떠 다니는 과일 파르페

떠 다니는 과일 파르페
1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 얼음 조각,시원한 채찍 라이트 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 떠 다니는 과일 파르페, 과일과 그라 놀라 파르페,및 신선한 과일 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 6 개의 파르페 잔에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
2
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
차가운 물 및 얼음 조각을 추가;얼음이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
딸기 위에 3/4 컵을 골고루 붓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다. 그 사이에,냉각되고 사용될 준비가 될 때까지 잔여 젤라틴이 실내 온도에 서게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
런트 캔디런트 캔디
5
남은 젤라틴에 시원한 채찍 1 컵을 추가합니다. 안경에 젤라틴 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
7
남은 멋진 채찍을 얹은 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지