땅콩 해선 소스를 곁들인 구운 연어
땅콩 해선 소스를 곁들인 구운 연어는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 지프크림 땅콩 버터,물,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 해선 바베큐 소스와 구운 연어 스테이크, 해선 유약과 매실 생강 양념을 곁들인 연어 구이,및 해선-땅콩 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 줄이고 약 5 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다. 소스는 며칠 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 너무 두꺼운 경우,봉사하기 전에 가열 할 때 약간의 물만 넣으십시오.
연어 필레에 크리스코를 뿌리고 양쪽에 요리 스프레이를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
원하는대로 할 때까지 그릴. 구운 연어 필레에 따뜻한 땅콩 호이신 소스를 얹고 서빙 직전에 다진 파를 뿌립니다. 즐겨!
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.