땅콩 취성과 밀크 초콜릿 조각을 곁들인 맥아 바닐라 아이스크림

땅콩 취성과 밀크 초콜릿 조각을 곁들인 맥아 바닐라 아이스크림
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $2.54 서빙 당 예산에 빠진다,땅콩 취성과 밀크 초콜릿 조각 맥아 바닐란 아이스크림은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1404 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 110 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 땅콩 취성,무거운 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 취성 및 밀크 초콜릿 덩어리를 곁들인 몰트 바닐란 아이스크림, 맥아 밀크 초콜릿 엠앤엠 아이스크림,및 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
베이스 만들기
당신이 필요로하는 성분
자료자료
2
중간 내열 그릇에,단지 그들을 깰 노른자를 휘젓,다음 맥아 분유에 휘젓. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 분유맥아 분유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
무거운 비 반응 냄비에 크림,우유,설탕 및 소금을 함께 저어 중간 정도의 고열로 팬을 놓습니다. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 달걀 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 노른자와 함께 뜨거운 크림 1/2 컵을 그릇에 더해 반복합니다. 내열 고무 주걱을 사용하여 그릇에 달걀과 크림 혼합물을 천천히 팬에 부을 때 냄비에 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
이 두껍게 될 때까지,코트 주걱의 뒷면,지속적으로 교반,중간 열에 조심스럽게 혼합물을 요리하고 주걱에 걸쳐 손가락을 실행할 때 명확한 경로를 보유하고,1 에 2 분 이상.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해베이스를 깨끗한 용기에 걸러냅니다. 얼음 물 목욕으로 컨테이너를 설정,당신의 주걱을 세척 하 고 멋진 때까지 가끔 기지를 저 어 그것을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
자료자료
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
주걱주걱
7
얼음 물 목욕에서 용기를 제거하고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새도록 베이스를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
자료자료
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
아이스크림을 동결
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
9
냉장베이스에 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
자료자료
10
제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼고 당신이 냉장고로 아이스크림을 저장하기 위하여 사용할 콘테이너를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
11
마지막 순간에 또는 이렇게 휘젓는 과민한 밀크 초콜렛 및 땅콩을 추가하거나,아이스크림이 기계에서 나온 후에 손으로 그(것)들을 안으로 접히십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,콘테이너로 옮기고 적어도 4 시간 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
12
달콤한 크림 및 설탕 콘에서 허가 재판:크리스 후거 하이드에 의해 바이 라이트 크리에서 자신의 아이스크림 및 냉동 취급을 만들기위한 90 조리법,앤 워커,그리고 다브니 고흐,저작권 201
당신이 필요로하는 성분
설탕 콘설탕 콘
아이스크림아이스크림
크림크림
13
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시크리스 후거 하이드와 앤 워커는 200 년에 명성 바이 라이트 크림을 열었다
14
식품 사업의 베테랑 인 크리스는 샌프란시스코의 42 도 레스토랑에서 앤과 함께 일하는 빵 굽는 사람으로 그녀의 부름을 발견했습니다. 앤의 경력은 사이프러스 클럽,스탠포드 코트 호텔,슬로우 클럽 등 샌프란시스코 최고의 레스토랑에서 생과자 요리사로 20 년 이상 스팬있다. 대브니 고흐는 캘리포니아 요리 아카데미를 졸업하고 훌륭한 요리에 기여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
잡지