땅콩 취성과 밀크 초콜릿 조각을 곁들인 맥아 바닐라 아이스크림
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $2.54 서빙 당 예산에 빠진다,땅콩 취성과 밀크 초콜릿 조각 맥아 바닐란 아이스크림은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1404 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 110 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 땅콩 취성,무거운 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 취성 및 밀크 초콜릿 덩어리를 곁들인 몰트 바닐란 아이스크림, 맥아 밀크 초콜릿 엠앤엠 아이스크림,및 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 내열 그릇에,단지 그들을 깰 노른자를 휘젓,다음 맥아 분유에 휘젓. 따로 보관하십시오.
무거운 비 반응 냄비에 크림,우유,설탕 및 소금을 함께 저어 중간 정도의 고열로 팬을 놓습니다. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 달걀 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 노른자와 함께 뜨거운 크림 1/2 컵을 그릇에 더해 반복합니다. 내열 고무 주걱을 사용하여 그릇에 달걀과 크림 혼합물을 천천히 팬에 부을 때 냄비에 크림을 저어줍니다.
이 두껍게 될 때까지,코트 주걱의 뒷면,지속적으로 교반,중간 열에 조심스럽게 혼합물을 요리하고 주걱에 걸쳐 손가락을 실행할 때 명확한 경로를 보유하고,1 에 2 분 이상.
미세 메쉬 스트레이너를 통해베이스를 깨끗한 용기에 걸러냅니다. 얼음 물 목욕으로 컨테이너를 설정,당신의 주걱을 세척 하 고 멋진 때까지 가끔 기지를 저 어 그것을 사용 합니다.
얼음 물 목욕에서 용기를 제거하고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새도록 베이스를 냉장 보관하십시오.
냉장베이스에 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 저어.
제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼고 당신이 냉장고로 아이스크림을 저장하기 위하여 사용할 콘테이너를 두십시오.
마지막 순간에 또는 이렇게 휘젓는 과민한 밀크 초콜렛 및 땅콩을 추가하거나,아이스크림이 기계에서 나온 후에 손으로 그(것)들을 안으로 접히십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,콘테이너로 옮기고 적어도 4 시간 동안 얼으십시오.
달콤한 크림 및 설탕 콘에서 허가 재판:크리스 후거 하이드에 의해 바이 라이트 크리에서 자신의 아이스크림 및 냉동 취급을 만들기위한 90 조리법,앤 워커,그리고 다브니 고흐,저작권 201
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시크리스 후거 하이드와 앤 워커는 200 년에 명성 바이 라이트 크림을 열었다
식품 사업의 베테랑 인 크리스는 샌프란시스코의 42 도 레스토랑에서 앤과 함께 일하는 빵 굽는 사람으로 그녀의 부름을 발견했습니다. 앤의 경력은 사이프러스 클럽,스탠포드 코트 호텔,슬로우 클럽 등 샌프란시스코 최고의 레스토랑에서 생과자 요리사로 20 년 이상 스팬있다. 대브니 고흐는 캘리포니아 요리 아카데미를 졸업하고 훌륭한 요리에 기여.