땅콩 소스

땅콩 소스

지침

1
믹서기에 마늘 정향
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
2
잘게 다질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
땅콩 추가
4
버터,간장,라임 주스,갈색
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
설탕,고추 플레이크,1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
6
물 및 혼합 물 더 추가
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
얇은 필요한 경우 큰 스푼으로,
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
8
매끄러운 때까지. 앞서:땅콩 소스
9
3 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
10
전송
11
작은 그릇에 덮고 식히십시오. 가져 오기
12
사용하기 전에 실내 온도에.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
to room temperature before using.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지