땅콩 소스에 치킨 케밥
땅콩 소스에 치킨 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1011 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 땅콩 버터,닭 가슴살 반쪽,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 키위를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 키위와 미도리 눈 녹은 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 땅콩 소스를 곁들인 치킨 케밥, 태국 땅콩 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 템페 케밥 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,땅콩 버터,라임 껍질,향신료 및 허브 블렌드 및 생강을 블렌더에 넣습니다. 혼합 될 때까지 퓌레.
라임 땅콩 매리 네이드에 닭고기를 넣으십시오. 적어도 15 분 그러나 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 브로일러 팬을 스프레이하십시오.
드레인 치킨;예약 마리 네이드. 닭고기 조각을 6 인치 꼬치 4 개에 끼 우고 각 사이에 공간을 남겨 둡니다.*
육계 팬에 랙에 놓습니다. 상판과 닭을 굽 다 3 에 4 열에서 인치 4 에 5 의사록. 남은 매리 네이드를 닭고기 위에 뒤집어서 닦으십시오. 3~4 분 더 오래 굽거나 닭고기 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
쌀의 침대에 키위와 파인애플을 배치;닭 꼬치 상단.
닭고기와 쌀 위에 파인애플 주스 1 큰술을 뿌립니다.