땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테이
땅콩 소스와 쇠고기 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 375 칼로리. 발사믹 식초,레몬 주스,물 속에 담근 나무 꼬치,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테이, 땅콩 소스를 곁들인 코코넛 비프 사테이,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 땅콩 버터,간장,식초,레몬 주스,드레싱 믹스 1 큰술,물 3/4 컵을 함께 저어 따로 보관합니다.
쇠고기 스트립은 이미 평평하지 않은 경우,부드럽게 롤링 핀을 평평하게 파운드. 그릇에 쇠고기,기름 및 남은 샐러드 드레싱 믹스를 함께 던지십시오. 쇠고기의 각 스트립을 잘 코팅하고 꼬치를 꿰맨 다. 측면 당 2~3 분을 굽습니다.
디핑 소스와 함께 뜨거운 사테이를 제공하십시오.