땅콩 버터 휘핑 크림을 곁들인 베이컨 쇼트 케이크

땅콩 버터 휘핑 크림을 곁들인 베이컨 쇼트 케이크
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 44 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 베이컨,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 버터 휘핑 크림과 함께 뜨거운 밀크 초콜릿, 민트와 휘핑 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 땅콩 버터 휘핑 크림을 곁들인 비건 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트 케이크 만들기:중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,때때로 회전,선명 때까지,9 에 11 분;종이 타월에 드레인. 베이컨 2 조각을 잘게 자르고 대략 4 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 밀가루,베이킹 파우더,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
4
우유,바닐라,잘게 썬 베이컨을 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 설정 하 고 팻 5-로-7 1/2 인치 사각형으로.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
2 1/2 인치 비스킷 커터로 6 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
우유로 상판을 가볍게 닦고 과립 설탕과 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
데친 마늘데친 마늘
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
7
쇼트 케이크가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
완전히 냉각 랙에 전송.
9
한편 휘핑 크림을 만드십시오:무거운 크림,과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
중간 크기의 냄비에 과립 설탕,물 3 큰술,타르타르 크림을 섞습니다. 혼합물이 밝은 호박색,대략 7 분이 될 때까지,팬을 때때로 소용돌이치고 그러나 약동하지 않는 중간 높은 열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하고 조심스럽게 무거운 크림과 럼(혼합물 거품 것)에 저어. 중간 불로 돌아가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(블록 카톤)(블록 카톤)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
감귤 꿀감귤 꿀
3
쇼트 케이크를 분할. 바나나 혼합물과 땅콩 버터 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
(블록 카톤)(블록 카톤)
4
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지