땅콩 버터 퍼지 4

땅콩 버터 퍼지 4
땅콩 버터 퍼지 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 426 칼로리. 286 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 컵 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지 3 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유와 설탕을 중간 정도의 고열로 3 분 동안 끓입니다. 마시맬로 크림과 땅콩 버터를 즉시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
9 인치 유리 베이킹 접시에 붓고 뿌립니다. 사각형으로 자르고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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