땅콩 버터 탠디 케이크

땅콩 버터 탠디 케이크
땅콩 버터 탠디 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버터,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
케이크 믹스,물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
3
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
17~23 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 19~26 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터를 20 초 동안 또는 부드럽고 퍼질 때까지 덮지 마십시오. 따뜻한 케이크의 표면에 찻 숱가락으로 드롭;상단을 커버하기 위해 신중하게 확산. 케이크를 냉장 보관하여 땅콩 버터를 약 15 분 동안 굳 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 버터 높은에 발견 30 초. 저어;칩이 녹을 때까지 10 초 후에 저어 주면서 10~20 초 더 높게 전자 레인지를 계속합니다. 설탕 프로스팅을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
버터버터
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
케이크의 땅콩 버터 층 위에 설탕을 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
확산확산

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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수2
잡지