땅콩 버터 컵 브라우니
레시피 땅콩 버터 컵 브라우니 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 베티 땅콩 버터 쿠키 믹스가있는 경우,버터,물,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 컵 설탕 프로스팅을 가진 땅콩 버터 브라우니, 땅콩 버터 칩을 곁들인 땅콩 버터 브라우니,및 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니).
지침
48 개의 일반 크기의 호일 베이킹 컵 각각의 상단 주위에 약 1/2 인치를 자릅니다.
48 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 컵을 놓습니다.
잘 혼합 될 때까지 혼합물 성분. 다른 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 충전 재료를 함께 저어줍니다. 숟가락과 각 호 일 컵의 바닥에 균등 하 게 1 측정 작은 술 브라 우 니 혼합물을 확산. 모양 1 공에 채우는 측정 찻 숱가락 과자;1 인치 원형으로 평평하게하십시오.
각 호일 컵에 브라우니 혼합물 위에 놓습니다. 숟가락과 각 컵에 쿠키 작성을 통해 1 측정 작은 술 브라우니 혼합물을 확산.
11~13 분 또는 가장자리에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 호일 컵의 가장자리에 초콜릿을 확산,각각의 상단에 관대 한 작은 술 녹은 초콜릿을 숟가락.
팬에서 컵을 제거하십시오. 초콜릿을 설정하려면 30 분 동안 냉장 보관하십시오.