땅콩 버터-카라멜 파운드 케이크

땅콩 버터-카라멜 파운드 케이크
1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,카라멜 사탕,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약,및 땅콩 버터 유약과 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 붙지 않는,식물성 기름 요리 살포를 가진 금속 덩어리 팬을 살포하십시오. 양피지의 14 에 의하여 3 1/2 인치 조각을 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 식물성 기름 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 양피지의 14 에 의하여 7 인치 조각에 팬의 측을 일렬로 세우십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작고 무거운 냄비에 캐러멜 사탕과 진한 크림을 약한 불로 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 2~3 분 동안 치십시오. 중간에 속도를 줄이고 계란과 바닐라에 이길. 기계 실행과 함께,점차적으로 두꺼운 반죽을 형성하기 위해 일괄 밀가루 혼합물을 추가합니다. 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
반죽의 절반을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
카라멜 2 큰술을 배터의 중심을 따라 세로로 붓습니다. 칼 끝을 사용하여 카라멜 소스를 반죽에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
남은 반죽을 위에 놓고 카라멜 소스 2 큰술을 반죽의 중심을 따라 세로로 붓습니다. 캐러멜 소스를 반죽에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
8
케이크의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 축축한 바스라기로 나올 때까지,55 60 분 구우십시오. 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
팬에서 케이크를 제거 하 고 양피지를 멀리 껍질. 와이어 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오(냉각 중에 케이크 중심이 떨어집니다). 파운드 케이크를 썰어 서빙 플래터에 놓습니다. 남은 카라멜 소스를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
파운드 케이크 조각 위에 캐러멜 소스를 뿌리거나 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
난이도전문가
준비 완료2 시간, 34 m.
서빙10
건강 점수2
잡지