땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 충전물을 가진 조리법 두 배 어두운 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 3 시간. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,베이킹 소다,버터 3 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키, 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 머핀,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 오븐의 하단 및 중간 1/3 에 2 개의 랙을 놓습니다. 종이 또는 호일 라이너로 머핀 컵 24 개를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기 양식 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
결합 될 때까지 버터 밀크를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 과립 설탕과 함께 버터 1 1/2 스틱을 치십시오. 계란 및 바닐라에서 치고,그 후에 코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에있는 건조한 성분에서 치십시오. 컵케익 반죽을 줄 지어 머핀 컵에 조심스럽게 숟가락으로 채우고 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
20~22 분 동안 또는 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
중간 크기의 그릇에 남은 버터 3 큰술과 함께 땅콩 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 땅콩 버터 3 큰술을 제외한 모든 것을 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣습니다. 컵 케이크를 손에 들고 팁을 케이크 상단에 넣고 약 3/4 인치 깊이로 밀어 넣습니다. 부드럽게 컵 케이크를 채우기 위해 과자 가방을 짜내,당신이 짜기로 천천히 철회;당신은 당신이 그것을 채울 컵 케이크가 약간 확장 느낄 것이다. 컵 케이크의 상단에서 어떤 충전을 긁어 컵 케이크의 모든 채워질 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
작은 냄비에 무거운 크림을 끓입니다. 열에서,크림에 약간 달콤한 초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자,다음 매끄러운 때까지 크림에 녹은 초콜릿을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
초콜릿 아이싱을 약간 식히고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 팬으로 과잉 물방울을 다시 시키는 착빙으로 컵케이크의 정상을 담그십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
컵 케이크를 랙에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오. 컵 케이크의 꼭대기를 다시 찍어 랙에 전송. 나머지 숟가락 3 컵 케이크의 상단에 과자 가방 및 파이프 작은 근엽에 땅콩 버터 충전의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
잡지