땅콩 버터-초콜릿-프레첼 쿠키
땅콩 버터-초콜릿-프레첼 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 172 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바 밀크 초콜릿 사탕,물,프레즐,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터 프레첼 초콜릿 쿠키, 땅콩 버터-프레첼 초콜릿 칩 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 프레첼 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 프레즐을 놓습니다. 덮개;미세 부스러기에 과정.
큰 그릇에 파우치에 지시 된대로 쿠키 반죽을 만드십시오. 반죽 1 큰술을 공 모양으로 만듭니다. 큰 원으로 평평하게하고 중앙에 초콜릿 1 조각을 놓습니다. 초콜렛 주위에 반죽의 가장자리를 감싸고 중앙에 초콜렛을 가진 공으로 다시 형성하십시오.
코팅 될 때까지 프레첼 부스러기에 공을 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 쿠키 시트에 적어도 2 인치 떨어져 공을 배치 하는 나머지 재료와 함께 반복 합니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 선반에 제거하십시오.